Politique de confidentialité

Responsable du traitement

La société responsable du traitement de vos données dans le cadre de cette politique de confidentialité est:

R. ESPINAR, SL
NIF: B58468992
Adresse: (Pol. Ind. Els Bellots) Avda. Del Vallès, 322 – 08227 Terrassa (Barcelone)
Email: raypa@raypa.com
Site Web: mediapreparators.com
Téléphone: 937830720

Chez R. ESPINAR, SL, nous reconnaissons l’importance de protéger vos informations personnelles et nous nous engageons à les traiter de manière responsable et conformément aux lois sur la protection des données.

Cette politique de confidentialité vise à réglementer tous les aspects liés au traitement des données des différents utilisateurs qui naviguent ou fournissent leurs données personnelles via les différents formulaires situés sur le Web.

Informations personnelles

Les données personnelles sont les informations qui vous identifient ou vous identifient. Par le biais du web, dans les cases établies à cet effet, nous collectons les données personnelles que l’utilisateur nous communique: nom, prénom, email, téléphone, adresse postale, ville, etc. ainsi que toutes les données que vous nous fournissez volontairement via l’un des réseaux sociaux dont l’utilisateur est enregistré. Dans ce cas, la confidentialité dépendra de la configuration établie par l’utilisateur ainsi que des termes et conditions du réseau social lui-même.

La visite de l’utilisateur sur le Web n’implique pas qu’il doit fournir des informations sur ses données personnelles. Cependant, si elles sont fournies, les données seront traitées de manière licite sous réserve à tout moment des principes et droits énoncés dans RGPD 2016/679 du 27 avril 2016 et LOPDGDD 3/2018 du 5 décembre.

Objet, durée et légitimité du traitement:

Les données que l’utilisateur nous fournit seront traitées aux fins suivantes:

-Attendre la demande ou la demande faite par l’utilisateur via le Formulaire de contact situé sur le Web. Nous collectons et traitons les données personnelles de l’utilisateur afin de traiter et gérer sa demande, une requête ou toute demande qu’il formule via ledit formulaire. Nous conserverons ces données pendant le temps nécessaire pour répondre à votre demande et pendant la durée fixée par la loi avec une durée minimale de 3 ans.

La base de la légitimité du traitement des données sera le consentement accordé par l’utilisateur en sélectionnant la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant d’envoyer la demande. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

-Envoyer bulletins et newsletters à propos des produits R. ESPINAR, SL. Avec le consentement de l’utilisateur, nous collectons et traitons leurs données personnelles afin de leur envoyer des informations sur nos produits et services. Nous conserverons ces données tant que l’utilisateur ne révoque pas son consentement à leur traitement et pendant la durée fixée par la loi avec une durée minimale de 3 ans.

La base de légitimation du traitement des données sera le consentement accordé par l’utilisateur lors de la sélection de la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant de s’abonner à la newsletter sous le formulaire prévu à cet effet sur le Web. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

-Gérer le CV envoyé par l’intéressé via le formulaire activé à cet effet et l’inclure dans la base de données des candidats de l’entreprise. Ces données seront conservées pendant une durée maximale d’un an, après quoi les données seront bloquées pendant la durée légalement établie, garantissant le plein respect de la confidentialité tant dans le traitement que dans sa destruction ultérieure.

La base légitime pour gérer et traiter le programme de la partie intéressée est son consentement, qu’elle manifeste en prenant une action positive pour l’envoyer et en sélectionnant la case d’acceptation de notre politique de confidentialité avant de l’envoyer. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

-Améliorez votre expérience de navigation sur le Web. Nous conserverons ces données tant que l’utilisateur ne révoque pas son consentement à leur traitement en supprimant les cookies et pendant la durée fixée par la loi avec une durée minimale de 3 ans.

Le fondement de la légitimité pour améliorer votre expérience de navigation sur le Web est le consentement accordé par l’utilisateur lors de l’acceptation des cookies. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

-Gérer nos réseaux sociaux et vous envoyer des informations sur nos activités et nos produits. Nous conserverons ces données tant que l’utilisateur ne révoque pas son consentement à leur traitement et pendant la durée fixée par la loi avec une durée minimale de 3 ans.

La base légitime pour gérer nos réseaux sociaux et vous envoyer nos activités et nos actualités est le consentement que vous nous donnez pour cela. L’utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

-Gérer l’expédition de enquêtes de satisfaction basé sur l’achat du produit ou du service demandé pour améliorer l’expérience de nos clients au jour le jour. Les données personnelles seront supprimées une fois l’enquête terminée, ainsi qu’un délai raisonnable pour apporter des améliorations, activer de nouveaux services et répondre aux exigences requises par la législation applicable.

Le traitement de vos données sera basé sur l’intérêt légitime d’améliorer la qualité du service lorsque l’utilisateur a acquis des biens et / ou des services. En l’absence d’une telle relation contractuelle, le traitement des données sera basé sur le consentement de l’utilisateur contenu dans la réglementation en vigueur. De plus, si vous retirez votre consentement à l’un des traitements, cela n’affectera pas la légalité des traitements effectués précédemment.

Transfert ou communication de données personnelles et transferts internationaux:

Vos données ne seront ni communiquées ni transférées à des tiers sauf s’il existe une obligation légale ou les prestataires liés au Responsable qui agissent en tant que gestionnaires du traitement.

Aucun virement international n’est effectué, dans le cas où à un moment donné ils pourraient être effectués, ils vous seront communiqués afin d’obtenir votre consentement.

Mise à jour des données

Il est important que, pour que nous puissions tenir à jour les données personnelles, l’utilisateur nous informe chaque fois qu’il y a eu un changement, sinon nous ne sommes pas responsables de leur véracité.

L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques, garantissant que toutes les informations fournies correspondent à la situation réelle, qu’elles sont à jour et exactes, étant obligé de communiquer toute modification.

Données de tiers

Si l’utilisateur fournit des données de tiers à quelque fin que ce soit à R. ESPINAR, SL, il garantit qu’il a obtenu ces données de manière licite, qu’il a préalablement informé les personnes concernées, en obtenant leur consentement pour les communiquer et que les informations fournies est exact et véridique.

Caractère obligatoire des informations demandées

Tous nos formulaires ont un astérisque (*) dans les données obligatoires. Si l’utilisateur ne fournit pas ces champs, ou ne coche pas la case d’acceptation de la politique de confidentialité, l’envoi des informations ne sera pas autorisé.

Utilisation de mots de passe

Pour accéder à l’Espace Privé, l’UTILISATEUR doit « Se connecter » et inclure l’adresse e-mail et le mot de passe générés dans le formulaire d’inscription conformément aux règles de complexité établies à tout moment sur le Web.

Les utilisateurs sont responsables de la bonne garde et de la confidentialité de l’un des identifiants et / ou mots de passe qu’ils ont sélectionnés dans le registre, et ils s’engagent à ne pas céder leur utilisation à des tiers, ni à autoriser leur accès à des tiers.

De même, il appartiendra à l’utilisateur d’informer immédiatement le Responsable de tout fait permettant l’utilisation abusive d’identifiants et / ou de mots de passe, tels que le vol, la perte ou l’accès non autorisé à ceux-ci, afin de procéder à son annulation immédiate.

Droits des parties intéressées:

Vous avez le droit d’accéder à vos données et d’obtenir la confirmation de leur traitement, ainsi qu’une copie des données personnelles en cours de traitement. Vous avez le droit de les mettre à jour et de demander la rectification des données inexactes ou de demander la suppression lorsque les données ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données et vous opposer à leur traitement en révoquant votre consentement, ainsi qu’en exerçant le droit à la portabilité des données. De même, vous avez le droit de ne pas faire l’objet de décisions fondées uniquement sur le traitement automatisé de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant (Pol. Ind. Els Bellots) Avda. Del Vallès, 322 – 08227 Terrassa (Barcelone). Email: teresaespinar@raypa.com

Si vous estimez que vos droits n’ont pas été dûment respectés, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle en www.aepd.es

Traitement des données des mineurs

Quiconque fournit les données via les formulaires de ce site Web et accepte son traitement déclare avoir plus de 14 ans, l’accès et l’utilisation du portail aux mineurs de cet âge sont interdits. Si à tout moment, le responsable détecte qu’une personne de moins de 14 ans a fourni des données personnelles, nous procéderons à leur annulation. De même, les parents ou tuteurs peuvent en tout cas contacter R. ESPINAR, SL pour bloquer l’accès au compte d’accès des mineurs sous leur garde qui se sont inscrits en falsifiant leur identité.

Réseaux sociaux

L’objet d’outils comme Facebook, Twitter, Instagram, etc. ou d’autres réseaux sociaux est de donner visibilité et diffusion aux activités menées par notre organisation. Ces outils stockent des données personnelles sur les serveurs des services respectifs et sont régis par leur propre politique de confidentialité. Il est recommandé de revoir et de lire les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité du réseau social au moment de l’inscription, en tenant compte des différentes possibilités de configuration en fonction du degré de confidentialité du profil d’utilisateur sur le réseau social.

De même, le Responsable se réserve le droit d’éliminer de ses réseaux sociaux toute information publiée par des tiers qui enfreint la loi, les encourage à le faire ou contient des messages portant atteinte à la dignité de personnes ou d’institutions. Ainsi que le droit de bloquer ou de signaler l’auteur du profil de ces messages.

Traitement des cookies:

Un cookie est un petit fichier qui est téléchargé et stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsque l’utilisateur accède à une page Web. Les cookies permettent, entre autres, au Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation de l’utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu’ils contiennent et de la manière dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l’utilisateur.

L’utilisateur a la possibilité d’empêcher la génération de cookies, en sélectionnant l’option correspondante dans son programme de navigation. Vous pouvez obtenir plus d’informations en lisant notre Politique de cookies .