Politique des médias sociaux

1. Informations sur la personne responsable du traitement des données hébergées sur la page officielle de R. ESPINAR, SL, sur le réseau social

Conformément au devoir d’information établi dans le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR) et la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD) R. ESPINAR, SL, Désormais, le Responsable souhaite informer les utilisateurs de ce réseau social de la politique de traitement et de protection des données personnelles des personnes qui accèdent et utilisent volontairement le site officiel du RESPONSABLE, dans la même. L’accès et l’utilisation par l’utilisateur de cette page officielle du RESPONSABLE, suppose que vous acceptez expressément cette politique de confidentialité et que vous consentez au traitement de vos données personnelles comme prévu.

2. Données des mineurs ou des personnes handicapées

L’accès et l’inscription à ce réseau social sont interdits aux mineurs de moins de quatorze (14) ans, de sorte que l’accès et l’utilisation des mineurs de moins de quatorze (14 ans) du site officiel du RESPONSABLE, dans la même. En revanche, si l’utilisateur est incapable, le RESPONSABLE, avertit que le consentement du titulaire de l’autorité parentale ou de la tutelle de l’utilisateur ou de son représentant légal sera nécessaire pour l’accès et l’utilisation de ce site officiel du RESPONSABLE, Celui-ci sera expressément exonéré de toute responsabilité pouvant découler de l’utilisation de sa page officielle par des mineurs et des personnes handicapées, ladite responsabilité étant dans chaque cas leurs représentants légaux.

3. Identification de la raison sociale de la personne responsable du dossier

L’utilisateur est informé que le RESPONSABLE, avec siège social à (Pol. Ind. Els Bellots) Avda. Del Vallès, 322 – 08227 Terrassa (Barcelone) , détient le statut de responsable des fichiers et des traitements par lesquels les données personnelles de l’utilisateur sont collectées et stockées à la suite de l’enregistrement et de l’utilisation du site officiel du RESPONSABLE, dans ce réseau social, sans préjudice des traitements dont le propriétaire du réseau social dans lequel se trouve notre page officielle est responsable.

4. Finalités pour lesquelles les données personnelles, les informations et le consentement sont utilisés

Les données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur à RESPONSABLE, Grâce à leur page officielle, ils feront partie d’une responsabilité de traitement des données de la RESPONSABLE, afin de vous offrir des informations sur RESPONSABLE, par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant d’effectuer une communication commerciale, d’envoyer une newsletter aux utilisateurs qui s’inscrivent, d’échanger des informations avec le RESPONSABLE, et d’autres utilisateurs et établir une communication avec des tiers.

A partir du moment où l’utilisateur utilise cette page officielle, il donne son consentement libre, sans équivoque, spécifique, éclairé et exprès pour le traitement de ses données personnelles par le RESPONSABLE, pour la fourniture correcte desdits services conformément aux dispositions de cette politique.

L’utilisateur est libre d’utiliser le site officiel du RESPONSABLE, dans ce réseau social, de sorte que si l’utilisateur n’est pas d’accord avec le traitement de ses données à ces fins, il ne doit pas l’utiliser ou fournir ses données personnelles.

À travers cette page officielle du RESPONSABLE, L’utilisateur peut partager des textes, des photos, des vidéos et d’autres types d’informations et / ou de contenu qui seront soumis à la fois à cette politique et aux règles et conditions de la

Plate-forme. L’utilisateur sera responsable de s’assurer que tout le contenu qu’il publie respecte la législation en vigueur, cette politique et les règles de la Plateforme.

L’utilisateur ne peut publier que sur cette page officielle du RESPONSABLE, les données personnelles, photographies et informations ou tout autre contenu dont la propriété et la propriété vous appartiennent ou pour lesquels vous avez l’autorisation de tiers.

Le RESPONSABLE, Vous aurez le droit de supprimer de cette page officielle – unilatéralement et sans communication préalable ou autorisation de l’utilisateur – tout contenu publié par l’utilisateur lorsque l’utilisateur enfreint ou enfreint la législation en vigueur, les règles établies dans cette politique et les règles de la plate-forme .

5. Identification des destinataires auprès desquels le RESPONSABLE envisage d’effectuer des missions ou des communications de données

L’utilisateur est informé que toutes les informations et contenus publiés sur le site officiel du RESPONSABLE, Dans le réseau social, il peut être connu des autres utilisateurs de la page officielle et de la plateforme de réseau social. Par conséquent, toutes les informations et contenus publiés par l’utilisateur sur le site officiel du RESPONSABLE, Dans ce réseau social, il fera l’objet de communication avec le reste des utilisateurs en raison de la nature même du service.

Le RESPONSABLE Il ne prévoit d’effectuer que des cessions ou des communications de données qui, en raison de la réglementation en vigueur, doivent être faites aux juges, aux tribunaux, aux administrations publiques et aux autorités administratives compétentes.

6. Autres fournisseurs de services tiers

Le RESPONSABLE, avertit l’utilisateur que cette entité est seule responsable et garantit la confidentialité, la sécurité et le traitement des données conformément à cette politique, en ce qui concerne les données personnelles qu’elle recueille auprès de l’utilisateur via cette page officielle sur ce réseau social, sans en avoir type de responsabilité concernant le traitement et l’utilisation ultérieure des données personnelles qui pourraient être faites à la fois par le propriétaire du réseau social et par des fournisseurs tiers de services de la société de l’information qui pourraient accéder à ces données en raison de la fourniture de leurs services ou de l’exercice de leur activité, les tiers qui établissent des liens hypertexte vers le réseau social, ni les responsables pour lesquels, par RESPONSABLE, fait référence aux utilisateurs attachés à cette page officielle.

7. Qualité des données

Le RESPONSABLE, avertit l’utilisateur que, à l’exception de l’existence d’une représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l’identité d’une autre personne et communiquer ses données personnelles, de sorte que l’utilisateur doit à tout moment garder à l’esprit qu’il ne peut fournir que des données personnelles correspondant à leur propre identité et qu’ils sont adéquats, pertinents, actuels, exacts et vrais. Dans tous les cas, l’utilisateur doit respecter la vie privée des tiers, qu’ils soient ou non utilisateurs du réseau social ou du site officiel du RESPONSABLE, dans la même.

8. Droits qui aident la partie intéressée:

Droit de retirer son consentement à tout moment.
Droit d’accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et la limitation ou l’opposition à leur traitement.Politique des médias sociaux
Droit de déposer une réclamation auprès de l’Autorité de Contrôle (www.aepd.es.) si vous estimez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

9. Autres informations d’intérêt

Le RESPONSABLE, Vous pouvez modifier et / ou remplacer cette politique à tout moment, qui, selon le cas, remplacera, complétera et / ou modifiera celle actuellement publiée ici. Par conséquent, l’utilisateur doit y accéder périodiquement afin de rester à jour.

L’utilisateur peut contacter le RESPONSABLE, Via le service de messagerie interne du réseau social ou via les adresses et coordonnées suivantes:

R. ESPINAR, SL
teresaespinar@raypa.com

De même, l’utilisateur peut consulter les règles et politiques publiées par le propriétaire du réseau social pour son utilisation.